Lucchese-Rimini: 2-2 Che rimonta per i rossoneri

Lucchese: Palmisani, Gasbarro (26' st Sasanelli), Tumbarello, Fazzi (1' st Frison), Quirini, Visconti (1' st Gemignani), Welbeck, Antoni, Sabbione, Saporiti (44' st Fedato), Costantino (44' st Magnaghi). A disp. Coletta, Allegrucci, Ciucci, Dumbravanu, Djibril, Selvini, Ndiaye, Botrini, Leone. All. Gorgone.

Rimini: Colombi, Falbo, Fiorini (36' st Lepri), Gorelli, Cernigoi (36' st Cinquegrano), Megelaitis, Longobardi (19' st Lombardi), De Vitis (39' pt Bellodi), Langella, Garetto, Parigi (19' st Ubaldi). A disp. Vitali, Bellodi, Semeraro, Accursi, Piccoli, Dobrev. All. Buscè.

Arbitro: Gemelli di Messina.

Reti: 4' pt De Vitis, 3' st Cernigoi, 6' st Costantino, 41' st Quirini

Note. Ammoniti: Cernigoi, Longobardi, Antoni, Bellodi, Saporiti, Fedato. Espulso il tecnico Gorgone. Angoli: 3-5.

Fischietto 51' st Finisce qui: è 2-2!
CartellinoGiallo 47' st Ammonito Fedato
BollinoLucchese 46' st ci prova Welbeck para Colombi
BollinoLucchese 45' st Sei minuti di recupero
Sostituzione 44' st Escono Costantino e Saporiti entrano Fedato e Magnaghi
Pallone 41' st GOOOLL!! Megamischia in area e spunta una capocciata di Quirini che insacca!
Sostituzione 36' st Escono Cernigoi e Fiorni entrano Cinquegrano e Lepri
BollinoLucchese 35' st Ubaldi conclude in diagonale: palla fuori di poco
BollinoLucchese 31' st Cernigoi sfrutta un errore di Quirini e si invola: para Palmisani
CartellinoGiallo 29' st Ammonito Saporiti
Sostituzione 26' st Esce Gasbarro entra Sasanelli
BollinoLucchese 25' st Occasione per Welbeck che non riesce però a mirare verso la porta, palla in curva
BollinoLucchese 24' st Traversa su punizione di Fiorini!
Sostituzione 19' st Escono Longobardi e Parigi entrano Lombardi e Ubaldi
CartellinoGiallo 19' st Ammonito Bellodi
CartellinoRosso 8' st Espulso Gorgone!
Pallone 6' st GOOLLL! Accorcia Costantino da pochi passi!
Pallone 3' st Gol! Raddoppia Cernigoi su una corta respinta di Palmisani sugli sviluppi di una punizione!
Sostituzione 1' st Escono Fazzi e Visconti entrano Frison e Gemignani
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per gli ospiti
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
Sostituzione 39' pt Esce De Vitis entra Bellodi
BollinoLucchese 33' pt Fazzi anticipato di un soffio sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 26' pt Ammonito Antoni
BollinoLucchese 21' pt Rossoneri che sembrano ora essersi ripresi dal colpo del gol subìto
BollinoLucchese 18' pt Costantino sfiora il pari: la sua conclusione finisce alta da pochi metri
BollinoLucchese 16' pt Parigi sfiora il raddoppio: miracolo di Palmisani sulla conclusione di testa
CartellinoGiallo 13' pt Ammonito Longobardi
BollinoLucchese 12' pt Guaretto conclude sull'esterno della rete
CartellinoGiallo 7' pt Ammonito Cernigoi
Pallone 4' pt Gol! De Vitis insacca di testa sugli sviluppi di un angolo!
BollinoLucchese 3' pt Fiorini spreca una buona occasione decentrandosi al momento della possibile conclusione
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 8 settembre 2024, 20:23

Spal-Lucchese: 2-3 I rossoneri fanno l'impresa!

I rossoneri espugnano dopo una vita Ferrara: primo tempo magistrale con tre gol di Costantino, Quirini e Antoni, poi i padroni di casa accorciano due volte, ma la vittoria arriva lo stesso. Grande prestazione di squadra

venerdì, 30 agosto 2024, 22:46

Lucchese-Gubbio: 0-1 Esordio amaro al Porta Elisa

Parte con una sconfitta il campionato casalingo dei rossoneri. Costantino sfiora il gol alla mezzora, sul finire del primo tempo Quirini impegna Venturi. Nella ripresa, traversa di Proietti per gli ospiti, poi D'Ursi trasforma un rigore. Nel finale occasioni per Costantino e Fazzi

venerdì, 23 agosto 2024, 22:43

Pineto-Lucchese: 0-0 Esordio da un punto

L'esordio in campionato dei rossoneri si conclude con un pari a reti bianche: due occasioni, una per tempo, per gli uomini di Gorgone che sprecano con Quirini e Tumbarello, mentre i padroni di casa vanno vicini al gol sul finire con l'ex Bruzzaniti

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo